SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/31 vom 31. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
20 UVG. Art. 28 Abs. 4 UVV. Art. 16 ATSG. Ermittlung des Invaliditätsgrads bzw. der Vergleichseinkommen (Validen- und Invalideneinkommen) bei Versichertem in vorgerücktem Alter. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. März 2022, UV 2021/31).